ÜBER UNS

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Italienisch anders

Ich bin je zur Hälfte Nord- und Süditaliener. Deshalb steckt in meiner Küche auch die kulinarische DNA beider Regionen. Auf der einen Seite die Frische und Filigranität des Südens, auf der anderen die geschmackliche Kraft und Tiefe des Nordens. Hinzu kommt meine Freude am spielerischen Umgang mit Traditionen, die Lust, Altbewährtes neu zu denken und neu zu ordnen.

Piccata mit Tomatenspaghetti werden Sie bei mir ebenso wenig finden wie einen Caprese mit Tomaten und Mozzarella mitten im Winter. Dafür schwimmt in meiner Kastaniensuppe auch schon mal eine Jakobsmuschel, und wenn ich an ein Ossobuco denke, kommt bisweilen ein Risotto heraus, in dem der ganze Zauber des Klassikers der toskanischen Fleischküche steckt.

An gewissen italienischen Traditionen würde aber auch ich nie kratzen. Der Risotto muss genauso bissfest sein wie die Pasta. Und italienische Küche ohne diese beiden Elemente ist für mich schlicht undenkbar.

Ich wünsche mir, dass Sie stets ein wenig traurig sind, wenn der Teller leer ist. Und dass Sie ihren Kummer sofort wieder vergessen, sobald das nächste Gericht vor Ihnen steht. Italienisch anders, das heisst für mich leidenschaftlich, kreativ, grosszügig und liebevoll zu kochen. Kommen Sie mit meinem Team und mir auf eine kulinarische Reise, seien Sie offen und lassen Sie sich überraschen.

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